Vano Sergadze (vano_sergadze) wrote,
Vano Sergadze
vano_sergadze

А КОМУ СИРОП КЛЕНОВОЙ С ТРУСИКАМИ?

Вчера поздно вечером девушки-сноубордистки катались в полутрубе. Кейтлин Фаррингтон лучше всех отпрыгала и стала первой. История её участия в играх тоже достойна внимания (родители Кейт - фермеры; чтобы отправить дочь на Олимпиаду, им пришлось продавать своих коров - Штаты не спонсируют поездки малоизвестных спортсменов).
Но я переживал не за неё.
А за ту, которая осталась за пьедесталом.
ханна тетер 1
За Ханну Тетер.

За женщину, которая в свободное время занимается производством кленового сиропа и моделирует трусики с незамысловатым девизом "Make Love Not war". Средства от этих коммерческих проектов и свои призовые за соревнования Ханна отдаёт на благотворительность.
"На свете так много детей, которым нечего есть. На деньги, вырученные от продажи одной пары трусиков, можно кормить ребенка целый месяц".
Килидон в Кении и Дарфур в Судане - местности, где Ханна строит школы, жильё и колодцы; сюда она привозит чистую воду, семена, велосипеды и сельскохозяйственную технику.

... Лет двадцать назад я мечтал попробовать оладушки с кленовым сиропом. И до сих пор не сумел. Может, самое время отведать "Золота Ханны"?
Tags: Околоолимпийское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments