Vano Sergadze (vano_sergadze) wrote,
Vano Sergadze
vano_sergadze

ПОЗЛИТ-ИНФОРМАЦИЯ.

Тут дошло до нас видео, на котором кадры "квартета по-нормандски" (Для не всекающих, шо це таке, поясним : переговоры политиков - это такая увлекательная игра, где все друг другу про сыр впаривают, а как только ты отвернулся, так и норовят в коньяк твой сморкнуться или конфету-перделку в вазочку запихнуть).
Так, собссна, про видео.
Лысо-усатое, простите, лицо вождя племени бледных русов, видимо, наевмшись оборзевательных конфеток (ну тут всяко всплывёт говно и фабрика "Рошен"!) взял и, одной рукой облапив дойче фрау (а тут всяко вспомнились пляжные фоточки с изображением интимности на нижних конечностях этой, с позволения сказать, канцлерши)... Для тех, кто запутался (как, впрочем, и мы) в скобках, вынесем всё за скобки и прямым самоотверженным шрифтом возопиём :

"Ты, Лександра тьма Лукашенки, пошто стул царя нашей жопы придерживал?! А?! Зубра ты беловежская! Крутым себя почуял?! Дык мы быстро напомним, где ваше у параши место. Ты для кого тут черепушкой отблёскиваешь? Забыл, чьим газом дышишь? Или креветок столько развёл, что о голодном соседе забыл? А мы тебе, субчик, напомним, чубчик твой взъерошим. Алая, блин, заря!"
Tags: политики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments