И опять русский финал!!!

Удивительно, как сложно пришлось Кузнецовой в совершенно предсказуемом, на мой взгляд, матче! Ну уж никак не читался тут тай-брейк. И уж тем более поражение в нем, особенно если вспомнить, что счет был 5-2 в нашу пользу. Стосур заставила поволноваться... За последний месяц это уже третий финал на грунте, где Сафина встретится со Светланой. Пока счет ничейный. Что-то будет в субботу? Динара затратила меньше сил на решающий шаг и про нелады со здоровьем от нее не слышно. Ее оппонент второй матч подряд здорово напрягалась и приглашала врача. 

Первая ракетка должна играть в финале!

Что ж,  в напряженной игре Сафина подтвердила свой первый номер в рейтинге ATP и пробилась в финал Ролан Гаррос. Цибулковой не хватило опыта и сил, как мне показалось. Динара временами играла бесподобно, временами совершала детские ошибки. Иногда казалось, что она вот-вот задохнется, но ... 6:3, 6:3 ... ждем Кузнецову на рандеву))))  

Ракеткой по башке от Кузнецовой

А Кузнецова посрамила меня! За недоверие и пессимистичные прогнозы. Чему я, признаться, очень рад))) Теперь Свете предстоит перекинуться мячиками со Стосур, эдакой черно-белой лошадкой типа зЁбра (все-таки Австралия же!). И вот, думается, проблем особых не будет. Будем посмотреть... 

Сафина в полуфинал, Шарапова - домой

Все-таки хорош теннис в исполнении славянок))) Сначала Сафина сосредоточенно-хмуро стерла довольную улыбку с лица Азаренко. Слив первый сет, Динара переломила ход матча и шагнула в полуфинал. Шараповой одолеть Цибулкову не удалось. Доминика доминирова по ходу всей встречи. Удивило, как словачка двигалась в паузах : крутилась, вертелась, что-нибудь теребила. Никак не могла устоять (как и усидеть) на месте. Маша всего пару раз сыграла хорошо и теперь со спокойной душой и в хорошем настроении (по еесловам) прощается с Францией. Ждем Кузнецову с Вильямс сегодня вечером. Даст Света, измотаем американку))) Но ... что-то сомневаюсь я в русском финале... Да еще и Стосур в неплохой форме...

Поражение Янкович

А ведь не удержалась Янкович! Неизвестная румынка утерла ей нос! Вот так бы и Шараповой сегодня - выйти и победить. За Сафину как-то и не сомневаюсь - должна пройти дальше. 

Шарапова в 1/4!!!

Вчера до 2-х ночи смотрел,  как бились Шарапова. Все-таки она молодец, настоящий профессионал! Вся выложилась! Даже не было сил поблагодарить публику. Такое хочется видеть и хрен со сном!